로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

장신 꿀벅지녀 세영언니...

컨텐츠 정보

본문

자주 가던 톡톡에 못 보던 세영이가 출근했길래 예약을 잡았네요..

장신의 어린 매니져라 기대를 하고 갔는데 민필에 키 큰 세영이가 와이셔츠만

입고 문을 열어 주네요..딱 봐도 어린 언니인게 티가 나네요..

약간 긴장하는것 같아서 이런 저런 얘기하다가

혼자 샤워하러 갔네요...세영이 샤워 후 침대에 누워 같이 껴 앉고 있다가 세영이가 먼저

애무를 하는데 어려서 그런지 그렇게 능숙하지는 않네요..체인지해서 제가 애무를 하는데

가슴을 애무하는데 잘 느껴서 물어보니 가슴이 성감대라네요..그래서 평소보다 더 가슴을

오래하고 밑에 애무하는데 어려서 그런지 밑에도 잘 느끼네요...

콘 끼고 진입하는데 연애반응도 뜨겁네요..그래서 더 열심히 피스톤질 하는데  

꿀벅지처럼 허벅지가 떡감이 좋네요..그래서 열심히 삽입하다가 뒤로 하는데

세영이가 삽입하기 좋게 엉덩이를 들어주네요..흥분한 동생을 거기에 밀어넣고 열심히 피스톤질하니

세영이가 침대보를 잡고 느끼는데 섹시해보여서 더 열심히 박았네요...

정상위로 마무리하려는데 지쳐서 그런지 발사기미가 보이지 않더군요..그래서 좀 쉬었다가 마지막

스퍼트를 내서 결국 발사에 성공했네요..끝나자마자 예비콜이 울렸는데 이렇게 시간이 흘러나 싶을 정도로

시간가는줄 몰랐네요..세영이가 힘들었을 텐데 내색을 안해서 고맙고 미안하네요..다음에는 좀 더 빨리 사정해야

겠다고 얘기하고 나왔네요..민필에 경험이 없지만 마인드가 좋고 여자친구하고 하는 느낌이 나서 좋았네요..

소심하신 분보다 리드하시는 분이 보신다면 즐달할만한 언니입니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름