로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

매력이 넘치는 하니

컨텐츠 정보

본문

제가 만나고 하니 점수를 주면 10점 만점에

9점대로 아주 좋았습니다

처음가면 반갑게 인사후 저를 애인맞이하듯하며

옷도 잘 받아서 챙겨주고는 같이 샤워하러 가자고 꼬십니다

온도 맞는지까지 물어보며 세심함으로 제 맘을 흔들어놓고는

샤워시작하는데 비누질해서 저를 씻겨주는 손길이 아주 야해요

진짜 배잇는곳에서 비벼 거품 만들어서 아래를 만지락 거리며

하는데 헹구기도 전에 서버려요 ㅎ

둘이 나와 침대에서 뒤엉켜 시작하는데

제가 먼저 하니를 눕히고 가슴부터 빨며 만져주는데

보통 애들은 아래에서 누워 받기만 하듯하는데 하니는 

제 애무를 받으며 한손은 제꺼 만져주며 적극적으로 하네요

반대로 제꺼 빨때는 저랑 아이컨텍하면서 좋은지 확인도하고

아주 좋은 자세로 반응을 합니다

하니랑 합체후 반응을 보자면...

하니는 잘 느끼는 편이라 속도 좀 올리고 강하게 넣어주면

아주 흐느끼듯 합니다

나중에 다하고 얘기하는데 자기는 그런거 좀 좋아하는편이라고

다음에 오면 다른 자세로 더더 재미있게 해보자며

야한 농담도 잘 하며 한번더 먹어보고싶게 만드는 매력녀네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름