로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

리얼한영계 하영이를만나고온후기

컨텐츠 정보

본문

싸이트를 보니깐 찐20살 이라는말이너무나도 끌려서 일단예약을합니다.

해당호수를 확인하고 노크후 입장

배시시 웃으면서 저를 반겨주는 하영매니저

웃는모습이너무나도 이쁘셔서 저는 일단 만족을하고 방에 입장을합니다.

저는 담배를 하나피면서 이런저런 이야기를 나눕니다

이매니저 말하는게 어찌나 귀엽고 상큼한지 말하다가 지릴뻔했네요 ㅋㅋ

씻으러 들어갑니다

하영매니저와 사랑을 나누기위해서 후딱씻고 침대로옵니다.

하영매니저 벗은모습이 정말 이건 환상그자체...이렇게 어리고 상큼한얼굴에 이런가슴이라니?....

정말 으아하네요..

몸매면 몸매 얼굴이면얼굴 가슴이면가슴 정말 이건 환상 그자체네요잉

몸매감상이랑 샤워도다끝났으니..인제는 본게임으로들어가야되겟졍?!

제가 누워있으니 배시시웃으면서 저에게 푹~안기는 이쁜하영매니저

아 이렇게 어리게생기고 이렇게 귀엽게생긴 여인을 제가 어떻게 해야될까 순간머리속 지진이나네요 ㅋㅋㅋ

하지만 저는 어린분들을 가만히 냅두면 안되는 남자이기때문에

사랑이 시작되는데 하영매니저 이업계에서 일한지얼마안됬는지 수줍어하는모습이 너무나도귀여워서 진짜 미칠뻔...

저의 거시기를 쪼물락대면서 빨고있는모습은 정말 환상이였습니다.

물고빠느라 시간이많이지나간나머지 하영매니저가 제위로올라와서 합체를하는데

으아 이강력한쪼임 20살이분명한느낌  

갸냘픈 허리를 꼭잡아주니 갸냘픈 신음소리가 저의귀를 찡하게만드네여

하 안되겠다 내가 해야겠다하구 제가 하영매니저에게 누우라고하구

제가 열심히 운동을하기시작합니다!!!

얼마지나지않아 신호가 슬슬오네여...극강쪼임과 가냘픈신음소리때문에 발사를하네여..

아쉽지만 씻고 나오네요..

제접견 할의향있습니다 !!

또다시 하영매니저를 만나보고싶네여

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호