로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

이지 접견! ㅎ 이쁜얼굴로 적극적으로 떡쳐줍니다.

컨텐츠 정보

본문

이지 보고왓는데 반반한 얼굴입니다.

목소리도 이쁘구요! ㅎ얼굴이 별로면 나가는 편인데 얼굴이 괜찮으니 봤습니다 ㅎ

본겜들어갈때 이지가 위에서 먼저 해주는데 자기가 해주겠다고

움직이지 말라고 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

내위에 올라와서 삽입하고 침대를 양손으로 잡은뒤에

앞뒤로 흔들어댑니다 ㅎㅎㅎㅎ 잘 흔드네요.

점점 밑에서 물소리가 들립니다. ㅎㅎㅎㅎ

이지도 느끼나봅니다.

그렇게 하다가 자세 바꿔서 뒤치기로 넘어가서 뒤치기하는데

쎄게 찹찹소리 날때까지 박다가 이지 양손잡고 빡세게 박아줬습니다.

그러니 신음소리가 엄청 커지더니 서로 흥분 잔뜩하고.

절정을 향해 달려갑니다.

그렇게 하다가 모아왔던 정액을 싸버렸네요 ㅎㅎㅎㅎ.

이지도 그렇고 저도 그렇고 기진맥진 해버렸습니다.

그렇게 다끝나고 침대에 누워서 꼼짝없이 있다가

시간다되서 샤워하고 나왔네요 ㅎ 나올때 또오겠다고

말하고 나왔습니다! ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호