로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

즐달보증수표 별 후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 일욜
② 업종 : 오피
③ 업소명 : amazon.com
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 별이
⑥ 경험담(후기내용) : +6 절대안아까운금액이기때문에 바로 초이스하십셔 !!!!! 

다리도 길쭉하고 궁댕이도 빠방하니 손에 쫙쫙붙는 궁댕입니다!!

언니도 언니지만은....시설이 전체적으로 깔끔해서 더좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ

깨긋이 씻고나와 언니와의 본게임을 진행합니다...맛은 어떨가하며 꼭지부터 클리까지 맛을 봅니다~~!!

반응 주는데 동영상본느느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎ물이 흥건히 나온걸 확인하고 들어눕습니다~~제 위로와서 가슴부터 아래를 쭉~~흡입을....

흡입력이 장난 아니네요  ,.....ㅎㅎㅎ 직접 받아보셔야 압니다 이건.. 

ㅋㅋㅋ궁금하시쥬?

이언니는 노질이가능해서 바로 옵션추가 !!!!!

그렇게 정자세로 파파파파파 하다가뒤로 찰진 엉덩이를 쥐어잡고 파파파파파파 

스피드를올려 절정에 달았을때 ~~~시원하게 발사까지 하고 나왔습니다 ㅎㅎㅎ

아가씨 와꾸 너무 좋고...무엇보다도 일단 신선합니다.샤워장도 깔끔하고..내상걱정 전혀 없습니다.!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름