로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

존예 검증

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주
② 업종 :
③ 업소명 : 아마존
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) : 존예 만낫는데 피지컬적인면이 정말 나이쓰

얼굴도 웃는 모습이 넘 예쁜친구고 

사소한 말에도 반응이 넘 좋고 많이 웃어줘서 진심 시간 가는줄 모르고 

정말 오랜만에 즐건 대화타임가졌네요 오피다니면서 탑3안에드는 대화의즐거움

얼굴은 누가봐도 이쁘다고 할 얼굴입니다. 제가 눈이 높은데 이정도사이즈 얼굴에 이정도 몸매면 서비스 좀 안좋을거같다고 생각했어요 

보통 그게 정석이자나요?? 근데 반전으로다가 찐한 서비스가 들어오네요?

오랄에 진짜 맛갈뻔했어요 애무시간도 충분히 길었고해서 빠르게 체위바꿔가면서 하는데 

찐반응 오랜만에 보니 넘 박을맛나고 섹시했어요. 

이친구오래보고싶으니 형들이 매너있게 같이 즐겨주면 좋겠어요 

즐기는 친구라 넘 심한요구 아니면 서로 연인느낌으로 찐하게 즐길수있을거에요 강추

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름