로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

도쿄님+5 뵙고왔습니다욤

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :새벽늦게
② 업종 : 오피
③ 업소명 :아마존
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 도쿄님 
⑥ 경험담(후기내용) : 도쿄님 한분 남았다길래 

시간이 늦어서일까..혹시 폭탄일까..

조마조마했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

물은빼고싶고..별 기대안하고 갔으나

올 진짜 너무너무너무 진짜 다행이다 싶었습니다 

얼굴이 짱 이쁜게 진짜 소름돋았네욬ㅋㅋ

말도 너무 이쁘게 해주고 뭐 큰 요구사항들은 아니지만

별에별 부탁 많이했는데 싫은티없이 잘 들어주셨습니다 

나중에 물어보니 매너있는 사람이랑 없는사람은 딱보면 안다구 ㅋㅋ 

역시 서비스정신은 손님도 어케하냐가 중요해요ㅋㅋ뭐어딜가나 그렇겠죠

무튼 얼굴 암만이뻐도 목각인형처럼있고 

대충하려는애들 투성인데 정말 로또맞은날이네요

좀 오래하는 편인데 걍 3분컷한거같아요;;아까워라..

일단 가슴이 진짜 진짜 예뻐요 하얗고 ..

먼가 백치미 있어보이는 발랄함과 진행할때 나오는 그 특유의 섹시..

제가 글솜씨가 없어서.. 

진짜 너무 좋았어요 무조건 지명재방 할게요 도쿄님 너무너무 감사해요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름