로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

이쁜세연이 꿀몸매에 꿀섹 질사때렸네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

세연이 보고왔어요 전 짜리몽땅보다 좀 큰언니를 좋아하는데 딱 취향저격! 얼굴도 중상급 아주 예쁜 약룸필얼굴입니다 

키 167이라는데 다리가길어 그런가? 비율도 진짜좋아서 한 170은 되보여요 가슴도 C컵에 진짜 모델몸매같음

소파에 앉아서 담배한대 피며 가슴을 만져보는데 꽉찬 C컵 가슴이 꼴릿하네요

얼굴도 예쁘구 슬립이랑 티팬티도 진짜 꼴리고 다리가 기니까 진짜 ㅎㅎㅎ 레깅스입히거나 스타킹 신기면

볼만할거같애요.. 엉덩이도 꽤 예뻐서 코박죽 해버리고 ㅎㅎ애무도 잘해주고 69도 잘받아주고 딱히 빼는거없슈

느끼기도잘느끼고 노콘으로 귀두문지르다 삽입하고 부드럽게 해주니 쎄게 해달라해서 강강강으로 하다 뒤로 돌린다음에  

시원하게 강강강 엉덩이에 흥분되어 세연이 보지안에 발싸 했네요 

연애끝나고도 애인모드 처럼 누워서 부드럽게 서로 쓰다듬는데 세연이 첫인상은 

도도하지않을까햇는데 생각보다 넘 좋은 언니네여 시원하게 즐달 하고 왔습니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름