로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

젤리 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

투샷 코스로 안내해주신 곳으로 도착하여 문열고 방에들어가니 젤리가 웃으며 반겨줍니다
출근하고 바로와서 그런지 아직 잠이 덜깬 표정으로도 반갑게 맞이해주네요
앉아서 물 한잔후에 가볍게 인사나누고 엄청 탱탱한 가슴으로 맞이해줍니다 
일상적인 대화를 짧게 나누며 제 소중이를 부드럽게 자극해주네요 씻고 나와
젤리의 터치가 아주 좋아 바로 반응이 와 1라운드를 시작해서 여상위를 시작 정자세로 마무리! 
가볍게 서로 정리하고 함께누워 잠깐의 잡담을 즐깁니다
잡담이 무르익을쯤 젤리씨가 바로 2차전 하자며 달려드네요 지친 똘똘이를 열심히 자극시키며 2차전 돌입!
2차전은 진짜 잘 안되는데 정성을 다해 열심히 해준 애플씨덕분에 2차전도 아슬아슬하게 성공
고생했다며 토닥여주네요 ㅋㅋㅋㅋ 나갈때도 웃으며 인사해주는데 마인드 정말 착하고 좋은거 같습니다
진짜 골반라인 죽여주고 가슴도 커서 너무 완벽 그 자체 였습니다 감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름