로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

김새론+6 찐 후기 남김

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

김새론+6 찐 후기 남김 오늘 방문해서 따끈따끈한 후기 남겨요 첫인상은 새하얀 피부에 와꾸 몸매 진짜 개좋았음

목소리도 상큼하고 애기같은 매력? 이 있었음 ㅋㅋㅋ 기본적인 마인드가 자체가 좋아서 그런지 서비스가 진짜 좋았음

암튼 가볍게 대화 나누고 키스 후  본격적으로 애무타임 ㅎ 웃음도 많고 부끄러움도 많은거같은데 반전매력도 지렸음

사까시랑 목까시까지 진짜 빼지않고 애무 해주셨고 특히 사까시가 진짜 예술이였음 혀로만 깔짝깔짝 하는게 아니라 압 조절이라고 해야되나? 

강하게 들어왔다가 부드럽게 위아래로 쓸어주고 암튼 이건 받아야지 알아요 서비스 받고 본게임 들어가는데 진짜 엄청 쪼였음 ㅋㅋ

앞으로 하면서 박아주는데 신음도 좋았고 진짜 섹기가 넘쳤음 확실히 뒤로 박으니 엄청 쪼여 신호가 빠르게 와 뒤로 자세 변경 후

시원하게 발싸했음 끝나고 나서도 후다닥 정리하는게 아니라 수고했다고 안아주고 뽀뽀도 하고 기분좋게 퇴실했음 

진짜 마인드가 너무 좋아서 재방의사 있음 찐 후기니 참고하셈

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름