로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

단골될만한 가게로 인정!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기보다가 만족했다는 후기가 많아서 연락을 드렸더니 실장님께서 한번 수아매니저 +7 보는게 어떻겠냐고 말씀을 해주셨어요.

그리고 진짜 자신있다고 말씀해주시길래 믿고 방문하기로 했습니다.

믿고 방문했는데 진짜 만족스러웠어요 :) 우선 수아 매니저님 작은키 임에도 비율이 진짜 좋았어요

첫인상은 에쁘장한 여우상이라 너무 좋았습니다 ㅎㅎ 간단하게 대화를 하는데 대화에서도 애인모드 확실하네요 정말

붙임성 진짜 좋았어요 ㅋㅋㅋ 저랑 mbti가 살짝 맞는느낌이였어요 ㅎㅎ 암튼 애인모드가 좋아서 그런지 애무스킬도 좋았고

목구녕에서 밑구녕 느낌나는 듯합니다 ㅋㅋ 목 깊숙하게 들어가는 사까시 스킬로 풀발기가 3초만에되버립니다

빨면서 나오는 사운드도 좋고 본게임 들어가려고 하니 자기도 이미 쫌 젖었다는둥 ㅋㅋ 너무 꼴릿했어요

피부도 야들야들하고 와꾸도 괜찮고 즐달녀라고 보시면 됩니다 관계할때는 180도 돌변하는데 진짜 섹기 미쳤습니다..

생각보다 얼마못가 마무리했지만 남은시간도 알타게 대화도하고 정말 만족해서 후기남겨요 내상치유사 인정합니다

단골될만한 가게로 인정!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름