로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

마인드와 서비스에 배가되 힐링이 가득이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/23
② 업종 :오피
③ 업소명 :빰빰
④ 지역 :이천
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

미키로 예약했습니다~ 마인드가 중요한데 실장님과 상세 통화후 믿고 예약잡습니다!!

좀 이르게 도착해서 담배한대 태우면서 기다리다가

입장해봅니다.

딱 들어갔을때 생긴것도 얼굴도 이쁘장하고 몸매도 괜찮은편이라 괜찮구나 싶었어요~

이것저것 얘기하며 파악을해보자 마인드 정말 좋아보이는것같네요 ㅎ

그렇게 씻고나와 침대위로 Go ..

미키의 꼭지가 닿는게 느껴집니다....후끈후끈

그런것만 느껴져도 존슨이 불끈불끈해요.....욕구불만인가....

위에서부터 아래까지 시원하게 잘해줍니다....

시원하면서 아 뭔가 되게 야해~~ㅎㅎㅎ

그리고 서비스로 돌입해서 저의 몸과 존슨을 애무를 해줍니다.

입으로 쪽쪽 빠는데 아 쫀쫀하게 잘 빠는 솜씨가.....제 존슨이 계속 불끈불끈

애무시간이 그렇게 길지 않아도 충분합니다. 애무는 하드수준으로 잘합니다.

최대치로 끓어오른 존슨을 살짝 살짝 긁어주는데

앓는소리가 절로 나는.....정말 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ

그렇게 마무리!!

너무꼴릿꼴릿한 미키입니다.

수준급의 마사지와 서비스 스킬에 마인드또한 갖춘....

그것들이 합쳐져 배의 배가 되 정말 힐링되는....미키한테 완전 반했습니다.

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름