로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

[NF미소][싱크] 귀여운 얼굴에 남미 몸매를 지닌 반전매력녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.20
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 369
④ 지역 : 의정부
⑤ 파트너 이름 : NF미소
⑥ 경험담(후기내용) :

한동안 굶주렸네요.

초면이지만 과감하게 투샷 노질로 예약하고 고고씽.

출근부에 써 있듯이 교통이 아주 편리했습니다.

Face

미소는 귀여운 친구였어요.

프로필 싱크는 80% 정도에요.

브걸 꼬북좌가 생각나더라구요.

꼬북좌 싱크는 70% 정도에요.

예명처럼. 꼬북좌처럼.

밝고 귀여운 미소를 자주 보여줬답니다.

얼굴만 보고도 투샷하길 잘했다는 생각이 들었어요.

귀여운 태국아이 짬지에 쑤컹쑤컹하며 질싸할 생각에 설레였어요.

Body

몸매는 또 어떻구요.

귀여운 미소의 몸매는 남미형이었어요.

반전몸매.

살이 살짝 올랐는데 옆구리라인은 매끈하게 잘 잡혔네요.

거기에 골반이 커서 엄청난 골반라인을 보여줘요.

몸매 싱크가 아주 높은 사진을 우연히 찾아서 올려봐요.

이 안에 작고 귀여운 짬지가 깊이 박혀있어요. 

깊숙히 박는 맛이 있었어요.

왁싱 된 짬지에요.

Mind

성격은 밝은 것 같았어요.

한국어는 짧아 말이 안 통해서 그렇지 

원샷 한 후에 쉴 때는 음악에 맞춰 리듬도 타더라구요.

서비스에 있어서도 섹스를 즐기려는 것 같아서 좋았어요.

여상이 아닌데도 본인이 직접 허리를 흔든다던지 말이에요.

중간중간 분위기를 띄우려고해요.

Service

서비스도 좋았어요.

샤워서비스와 맛보기 샤워BJ.

본격적인 BJ에서는 얼마나 잘 빠는지 신음을 참지 못했어요.

머리부분을 핥는 기술도 좋았어요.

키스는 제가 흡연자라 단키만 가능해서 아쉬웠어요.

대신 짬지를 더 맛나게 핥았더니 미소에게서 물과 신음이 자연스럽게 나와서 좋았어요.

핥다가 바로 박았답니다.

남미형 몸매에 깊은 짬지라 첫삽입 느낌이 좋았어요.

채우고 채워졌다라는 느낌.

조임은 좋았고 노콘이라 미소의 자글자글한 질주름이 그대로 느껴졌어요.

느리지만 깊숙하게 넣다 빼며 미소 몸 속 굴곡을 느꼈어요.

조금씩 각도를 비틀어가며 상하좌우의 짬지 벽을 다채롭게 느꼈어요.

미소가 안달이 났는지 박히는 채로 허리를 직접 흔드네요.

"옵빠. 옵빠. 하앙..하앙..."

누운채로 박히면서 급하게 자신의 허리를 흔들며 신음하는 미소의 모습이 좋았어요.

미소는 골반이 넓으니 뒤는 필수코스죠.

엉덩이를 꽉 쥐었다 폈다하기도 하고,

짬지를 벌리기도 하며 미소의 뒤를 맛봤어요.

노골적으로 들락날락거리는 교합부를 보며 허리를 흔들었어요.

뒤에서 박는 느낌이 좋아서 오랫동안 뒤에서 움직였어요.

미소가 다시 리듬에 맞춰서 허리를 움직여주네요.

저도 더욱 빠르게 허리를 움직입니다.

물결치는 미소의 엉덩이 맛에 참지 못하고 안에 찍!

꿀렁대는 똘똘이에서 애기들이 다 나올때까지 기다렸다가 뺍니다. 

빨갛게 달아오른 미소의 깊은 짬지에서 제 하얀애기들이 잔뜩 흘러내리네요.

74는 이 맛에 하죠.

오래 안 빼서 그런지 진하고 많은 양이었네요.

주요부위를 닦고 잠시 쉬었다가 2차전을 들어가요.

이번에는 젤을 약간 바르니 더 원할하게 들어가네요.

안 했던 여상으로 시작하는데 눈을 뜨고 하네요.

그 눈이 나를 바라보게 내 쪽으로 땡겨서 밑에서 냅다 박았어요.

천천히 위에서 허리를 돌리던 미소가

"꺄아앙!" 거리머 작고 귀여운 비명을 지르네요.

위로 포개진 미소의 엉덩이를 꽉 쥐고 연신 허리를 흔들었어요.

아까의 74맛을 잊지못해 뒤치기로 돌아갔어요.

미소 짬지가 맘마를 달라며 뻐끔거려요.

그대로 쑤욱.

아까처럼 맛나요.

지나갈때마다 미소의 안이 그대로 느껴져요.

강하게 박음질을 진행해요.

"옵빠! 하아앙! 하앙! 하으읍!!!"

관련자료

댓글 13개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목