로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

애인이랑 하는느낌이 나는 민영이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03.11

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 오락실

④ 지역 : 분당

⑤ 파트너 이름 : 민영

⑥ 경험담(후기내용) : 침대위에 누은후 민영이와의 약간의 대화를 하다가 립서비스 돌입 이곳저곳 서비스를 받다가 저도 살짝 해주고 싶어서 민영이와의 키스 후 이곳저곳을 탐닉하는중 이언니 느낌이오는지 많이젓어있네요... 언니가 제동생을 cd에 삽입후 살작 언니에 숲을헤쳐 슬구머니 넣었습니다 저는 초반에 넣을때 흥분이 많이느껴져야 되거덩요ㅎㅎㅎ 그래서 아주 천천히 ㅎ 물이 촉촉히 졋어있어서 그런지 느낌 더욱 강하게 오네요.. 붕가붕가 도중 얼굴을 보니 얼굴 살짝 달아있어서 그런지 그 표정 아직도 아른거리네요 ^^: 뒤로 열심히 붕가붕가 후 사정.. 언니 그 좋은 s라인을 뒤로몸을 휘어서 마지막 키스 후 퇴장 마인드 굿이네요 편한 애인하고 연애하는 식으로 즐달하고 나왓네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름