로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

마은드 이쁜 애인모드 좋은여자 수지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

출근부를 보던 중 수지 라는 언니를 발견, 수지?? 얼마나 이뿔까?? 도 궁금하고

나이 어린 영계다 보니 나름 만족하지 않을까,, 하는 마음에 전화해

보니 실장님께서 10시정도 예약 된다고해서 버블로 갑니다...

나를 보면서 환하게 웃는데,, 완죤 귀요미 이쁜이^^

청순 하다고나 할께요??,, 저도 마음속으로 흐믓,,

슬림한 바디에 봉긋한 가슴..

소파에 앉아 간단한 얘기부터 해서 웃으면서 이런 저런 얘기를 나눴습니다.^^

시간이 조금 흐른 거 같아 씻고 오는데 키가 적당하고 늘씬하다 보니 라인 또한 살아 있네요..

언니가 먼저 위에 올라와 애무해 주시는데 키스부터 부드럽게 해 주네요 

어린 언니가 그것도 부드럽게 애인처럼 대해 주니 존슨이 밑에서 

어찌 할 줄 모르고 꿈틀 꿈틀 거리다가  풀발기,,,

언니도 잠깐 보더니 살짝 웃네요,, ^^

이어지는 언니의 비제이를 받고 콘끼고 진입하는데 수량이 넘침니다.

언니는 힘주는 거 아니라고 하는데,, 쪼임도 왕 쪼임

알피엠을 높어서 피스톤 질,,  정상위, 여성상위, 후배위 섞어가며 

혼합 되다가 신호가 와서 발사를 했는데,, 완전 녹초가 되어버렸네요..^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름