로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

자극적인 몸매, 고급스런 와꾸

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02/29
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 로아 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님에게 전화를걸어 예약을잡고 로아 접견! 

입장하고 딱 스캔해 보는데

와우~ 와꾸 죽입니다ㄷㄷ 이쁜 페이스와 섹시미 넘치는 몸매

수줍게 하는 인사하는데~ 순수하고 귀엽다는 느낌을 받았네요

앉아서 인사나눈데 말투랑 그런거에.....필이 팍팍 옵니다

가볍게 대화를 하는데 성격도 좋아보이고 긍정적인 언니~ 

평소 몸매 관리를해서 그런지 몸이 더 탄탄하고 탱탱한 느낌이네요

얼굴도 이쁘고 고급진 로아와 대화나누는데 마치 소개팅이라도 하는듯

긴장감을 전해주더군요ㅎㅎ

로아의 애무를 받으며 아이컨택하는데 굉장히 섹시하고 야릇하네요

전체적으로 빠짐없이 자극하지만 중요한 포인트들도 놓치지않구요

촉감도 중요하겠지만 시각적으로 보여지는 것도 일품!! 

애무 적당한 스킬로 저를 만족시켜서 잘 세워골인까지 아주 무난하게 진행됐어요

실장님도 너무 친절하시고 자주 올게요~^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름