로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

쪼임좋고 반응좋고 맛도 좋은 니꼬^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02/28
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 니꼬
⑥ 경험담(후기내용) :

ㄴㅋ 되는 매니저를 찾았는데 실장님 추천픽으로 니 예약했어요^^ 

장소 안내받고 시간이 되어 입장합니다~ 니꼬가 반겨주네여ㅎㅎ

첫인상은 기대이상으로 와꾸가 좋았고 몸매가 슬림했습니다~!

가볍게 음료수 한잔 마시면서 대화하는데~ 이름마냥 애인모드가 좋은 니꼬!!

꼭 여자친구처럼 딱달라붙어서 대화하는데 불끈불끈합니다ㅎㅎ

시간도 넉넉하지 않고 빨리 먹고싶어서 바로 씻으로 입장! 

침대에 눕고 삼각애무 시작!! 참 정성껏도 해주네요 

BJ도 오래해주는편이고 알까지 자극을 해줍니다 느낌 좋네용ㅎㅎ 

그러다 1차 반응이와서 안되겟다 싶어서 역립타임!

부드럽게 빨아 재끼니 반응 하는 니꼬 온몸을 부르르 떠네요 

언니가 못참아해서 ㄴㅋ 삽입 시작!! 이언니 쪼임이 장난 아닙니다. 

물론 ㄴㅋ이라 그런것도 있겟지만 꽉 물어주는데 쪼임 장난 아니더라구요!

미친 쪼임을 한껏 느끼며 발사!! 버틸래야... 버틸수가 없더군요

발사후 언니가 쪼여주네요. 움찔! 또 쪼임니다. 움찔! ㅎㅎㅎ

동생이 나올수 없을 정도로 조여줍니다.

그렇게 모든걸 쏟아내고 돌아왔네여~

니꼬 옵션 무료에 와꾸도 좋고 마인드까지 살벌하게 좋아서 강추합니다

가성비 갑이네여~~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름