로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

애인모드 영계 +6 우리!!

컨텐츠 정보

본문

피곤함과 왠지모를 기분에 사이트를 뒤저보다 

평이좋았던 톡톡에 전화를 걸었습니다

실장님께서 친절하게 응대를잘해주시고 우리씨로 추천해주시더군요

프로필 싸이즈가 딱좋아하는 느낌이라서 바로예약하고 방문했습니다

10분정도 일찍도착해서 좀기다린후 입장!!

듣던대로 민삘에 어린친구가 맞이해주네요

이쁘고 딱여성스러운 몸매를 가추었어요 수접어하는것도 귀엽구요

대화를해보니 대화도잘통하고 말을이쁘게잘합니다 착해요 ㅎㅎ

얘기를이어가다보니 어느덧 10분이지나갓더군요 슬슬씻자고 해서

씻으러들어갓습니다 씻고나와서 애무타임!

오져버립니다 어린데도 BJ스킬도 뛰어나고 정성것잘해주네요

하마터면 발사할뻔했네여 이번엔 바꿔서 재가애무해주는데 반응도좋구

허리가 활처럼휘어지는데 개꼴릿합니다

물도흘러나오는게 이쯤이면됬다싶어 바로 삽입!! 

표정도 하 섹시하면서 귀여워서 아직도생생하네요

정상위로 즐기다가 뒤치기로 마무리!

좀빨리끝나버렸네요..ㅠㅠㅠㅠ 우리씨 개만족입니다

실장님!! 담에또올게용~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목