로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

치명적인그녀~ 자동발싸!! 자꾸만생각나는 중독

컨텐츠 정보

본문

세영이 매니져 예약하려고 아침 부터 전화를 햇는데 

이시간에 통화중이라니 ㅜㅜ 못보는거 아닌가 하다가 몇번 전화하니까 드디어!! 통화연결음이 나오네요 

휴.. 세영이 예약 하고싶습니다!!! 실장님께 말씀드렷더니 다행히 출근했다고해서 

예약에 성공햇네요 예약후 조금쉬다가 시간맞춰서 찾아갓습니다 건물앞에서 담배한대 피고 호수안내 받고 

엘베 올라가는데 설레임이 가득한 마음으로 올라갓습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

방에 들어갓는데 세영매니져 인사하고 저도 인사하는데 복장이.. 한번 보셔야합니다 ^^정말 흐뭇하네요 

거기에 몸매가 완전 예술이고 얼굴은 너무 이뻣네요 

간단히 대화후에 샤워는 하고왓지만 그래도 좋은서비스를 받기위해 한번더 청결하게 씻는것은 매너!! 

깨끗하게 씻고 나왓습니다 이제 시작이네요 ㅎㅎㅎ

애무서비스를 받는데 다좋고 가장 좋앗던 것이 비제이 엿습니다 세상태어나서 이렇게 비제이 부드럽고 촉촉하게

잘받은게 이번이 처음입니다 ㅎㅎ 비제이 받다가 나올거같아서 깜짝놀랏습니다 저도 세영매니져를 눕혀놓고

애무를하는데 반응이 너무좋아요 가슴부터 조개까지 해주는데 몸이 들썩이면서 흥분햇는지 신음소리와함께 조금씩 움직이는

몸을보면서 저는 풀발기 상태가 됫어요 여기서 좀더 조개를 애무를 해주는데 반응너무너무좋고 물도 나오네요 ㅎㅎ 

참을수없어서 얼른 콘끼고 정자세로 삽입!! 들어갓습니다 넣고 몇번 흔드는데우와~세상다가진 기분입니다  

세영매니져의 느끼는 섹시한 표정을 보면서 박아대는데 너무좋아서 아까 처음에 비제이 받다가 쌀뻔한 느낌이 또와버렷어요 

간신히 겨우겨우 참아내고 ..ㅜㅜ 뒤치기로 자세바꿔서 하는데 라인 엄청나게 예술입니다무조건 뒤치기는 추천!!!

엉덩이 부여잡고강강강 열심히 박다가 발싸해버렷습니다~ 조금빨리 싸버려서 민망햇는데 세영이가 오늘 오빠 컨디션이 

안좋은거 같은데 다음엔 꼭좋을때와!! 오늘 너무좋앗다고 말하면서 사람기분좋게 해주네요 꼭봐야되는 필접녀 입니다 

아직도 세영매니져 생각나네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름