로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

진짜 이쁜 하루 후기

컨텐츠 정보

본문

원래가 와꾸를 많이보는 타입은 아니지만 사장님께서 강력추천해주시길래 한번봤습니다!!

기대되는맘을 이끌고 들어갑니다...

입장하고보니 들어가자마자 어여쁜여인이 맞이해주는군요 

이쁩니다 정말이쁩니다 진짜이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 연예인처럼 엄청나게이쁜건아니지만 그냥 표현할말이 오이쁘다

딱이런 느낌이에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어가서 대화를나눠보니 대화도잘통하고 마인드도좋은거같아요

몸매는 비쩍마른몸매가아닌 들어갈댄들어가고 나올땐나온 스타일이구요

가슴도 딱적당한거같아요!!

샤워하고나와서 애무를받는데 애무스킬도 뛰어납니다

에이스라고 하셨는데 에이스맞는거같아요 스킬도좋고

bj들어올땐 아찔하더군요..ㅎ

이제 재 소중이에 전투복을입혀주시고 전투태새돌입합니다

들어갈때 표정이나 반응도 좋고 쪼임도좋구요 적당하게물도있어서 젤이필요없었어용ㅎㅎ

저도 스킬하나좋다고 자부하는사람이라서 만족스럽더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마못하고 바로 발사해버려서 분하지만 아주즐달했네용 

톡톡 단골인데 하루씨진짜괜찬은거같아요!! 담에또이용해야겠습니다  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름