로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

실장님 추천은 언제나 즐달이네요~^^ 준이와 합체한 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03/09
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 준 
⑥ 경험담(후기내용) :

급꼴에.. 저도 모르게 업소 후기와 출근부를

여기저기 검색하고 있네요 음~~~  어디로 갈까? 하다가

전에 방문해서 즐달했던 톡톡으로 전화를 겁니다

실장님과 통화하면서 "준" 언니 추천받았네요 

예약하고 고고합니다

여러번 다녀본 곳이지만 항상 처음보는 매니져는 설레기 마련이군요 ㅎㅎㅎ

역시 긴장되기는 마찬가지네요 ㅎㅎ

이제 잡소리 그만 하고 간략하게 말할께요

준 언니는 얼굴이쁘고 피부도 좋고 가슴도 탱탱하고 키는 160초중반정도고

슬림해 몸매 딱 떡치기 좋은 몸매를 가지고 있네요

본게임 들어가 봅니다~ 스킬도 괜찮고 흠잡을데가 없지만

무엇보다 열심히 하는 모습이 좋아서 저도 모르게 또 오고싶게 하는 거 같네요 ㅎ

애인모드도 열심히 하는게 보이네요 ㅎㅎ 아주좋습니다.

본게임 역시 상당한 쪼임 보이네요 저는 얼마 못가서 패배에 쓴맛을 보네요

이번에도 즐달하고 가네요 ^^

허접한 후기 읽어주셔서 감사합니다. 

선택은 각자에 몫이지만, 누구나 충분히 즐달 할 준이라 생각해요~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름