로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

와꾸,몸매,마인드,서비스 왜 다 좋아..? 거기다 어려.. 종합선물세트 같은 하영이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03/13
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 이하영 
⑥ 경험담(후기내용) :

하영이 보고싶었는데 항상 시간이 맞지 않아 미루다 오늘 만나고 왔어요!

도착하니 하영이가 문을 열고 맞이해줍니다.

처음 딱 보자마자 드는 생각은 "귀엽다... 완전 애기네" 이런 생각입니다 ㅋㅋㅋ

몸매가 완전 슬림한데 얼굴은 작고 또 예쁘고 감동입니다.

가슴도 크고 완전 제스타일..

요즘 가슴 큰 언니들만 찾아보다보니 슬림한 언니를 볼 기회가 거의 없었는데 

하영이는 어리고 몸매도 슬림한데 몸에비해 가슴도 크고.. 와우..

예쁜 얼굴을 감상하며 한동안 앉아서 대화를 나눠봅니다.

목소리도 귀엽고 진짜 로리하다고 해야하나 애기랑 노는 느낌이 납니다.

방 인테리어도 깔끔하고 은은한 조명에 분위기 좋네요

데이트 하는 것처럼 분위기 참 좋았네요.

재밌게 한참 대화나누다가 자연스럽게 씻으러 이동합니다. 

깨끗하게 씻고나오니 바로 하영이도 씻으러 들어가네요. 

씻으러 가는 몸을 보니 완전슬림하고 예쁘네요.

씻고나오자 침대에 누워서 서로의 몸을 탐닉해봅니다 

그리곤 먼저 하영가 애무를 시작합니다

가슴부터 천천히 아래로 아이컨택을 하며 BJ받는데.. 

그 야릇하면서 섹시한 얼굴과 눈빛.. 정말 미치게 만듭니다

이대로 사정해도 좋을만큼 너무 황홀해여..

본겜을 위해 좀 식힐겸 간단하게 역립도 해봅니다. 

완전 활어 반응.. 아래로 내려가니 완전 애기같은 느낌 또 받았네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅈ를 빨아주고 더이상 못참겠어서 CD착용후에 삽입을 해봅니다.

쑥 빨려들어가는 동생에서 느낌이 참 좋다는 신호가 옵니다. 

(오늘도 얼마 못 버티겠다는 슬픈 예감이 ㅜㅜ)

" 왜 이렇게 좁아? " 질문해보니 많이 수줍어하는 하영이..

그리고는 천천히 피스톤 운동을 시작합니다. 

하영의 몸이 제 몸을 착 감아오고 야릇한 신음이 들리기 시작합니다.

한동안 기분 좋게 허리를 흔들고나니 다른 자세도 해보고 싶습니다 ㅎㅎ

바로 언니들의 몸매를 감상할 수 있는 여성상위! 

허리 흔들림이 장난 아니에요. 

슬림한 몸으로 앞뒤로 위아래로 돌리고 하는 스킬이 묵직합니다.

몸매와 얼굴을 감상하니 느낌이 두배인 것 같네요 ㅎㅎㅎ

완전 느낌이 좋아서 집중하고 있으니 신호가 조금씩 오기 시작하네요.

여상보다는 정상위로 꼭 안고 싸는 걸 좋아해서 다시 자세를 바꾸고 빠른 피스톤 운동을 시작합니다!

그렇게 잠깐 흔들다가 발싸하고 하영이와 잠시 꼭 끌어안고 있다가 

샤워후 시간이 다되어 퇴실했습니다

한시간은.. 좀 아쉬웠네요.

다음에 예약할땐 더길게 만나봐야겠어요

하영이 어린나이에 와꾸도 좋지만 성격과 애인모드도 좋아서 너무 좋았습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름