로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

준이랑 설레이는 시간 보내고 왔어여~ 완전 즐달^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03/23
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 준
⑥ 경험담(후기내용) :

개인적인 취향은 아담하면서 슬림한 스타일입니다.

준이 딱 제 취향이였습니다

160초반에 길거리에 지나다 보면 눈에 띄는 몸매 좋은 늘씬한 스타일

티비에 간혹 보이는 메인은 아닌 서브 정도의 연애인 필이긴 한데 눈망울이 똘망똘망한?? 

저도 나름 와꾸를 보는편인데 준이 와꾸 좋습니다^^ 얼굴 이뻐여~

그리고 군살없고 팔다리 길쭉하고 B컵 가슴은 유두가 톡 튀어나온게 예쁩니다

온순한 성격에 말투도 착하고 어색함 없이 말 참 이쁘게 잘 합니다. 

애무도 강약강약 잘해주고 BJ를 받다가 약간 신호가 와서 준에게 조금만 살살 해달라고 하니 

눈웃음을 치면서 천천히 해준다고 합니다ㅎㅎ 어찌나 사랑스럽던지

역립 반응좋고 피부가 깨끗해서 역립하기 좋았어요

여상도 생각보다 강력한 상하방아로 오래해주고 

후배위.정상위로 가서 마무리 하니 두팔로 저를 감싸 안으면서 수고했다고 마무리까지 완벽했어요 

역시 빠지는부분없이 완벽하고 돈이 돈이다보니 준이도 신경 정말 많이써주고 좋았습니다

한시간 순삭이네요 준이 어느분이 보시든 호불호없이 만족할만한 아이입니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름