로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

와꾸,몸매좋고 떡감 예술 세영이~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03/21
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 세영 
⑥ 경험담(후기내용) :

이번에 본 친구 이름이 세영인데 이 친구 되게 좋았어요 

일단 얼굴 이쁘고 여리여리한 슬림한 스타일인데 

나이도 어리고 피부도 곱고 뭐 전체적으로 너무 마음에 들었습니다 

개인적으로 업소필은 없고 민필에 딱 일반인 느낌이에요 

그래서 그런가 왠지 어릴때 전여친들이랑 데이트하던거 생각도나고 그렇더라구요 

뭔가 새록새록합니다ㅎㅎ 암튼 세영이랑 쇼파에 앉아서 

대화 좀 나누면서 분위기 풀어보는데 확실히 나이답게 

귀엽고 성격이 매우 좋아요~ 애교도 많아서 더 귀여워 보이고 좋았어요 

근데 또 본게임 들어가선 눈빛이 바뀌는데 섹기를 엄청 풍기더라구요 

그 꼴릿하던 분위기는 진짜 아직도 선명하네요 

적극적으로 먼저 막 비벼대는데 진짜 살결 닿을때마다 미치겠더라구요

안되겠다싶어 삽입했는데 역시 쪼임도 좋고 따듯한게 너무 좋았네요 

반응도 너무 꼴릿하고 진짜 최고였습니다

뭐 결론은 아주 대만족이였다는거죠 최고였습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목