로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

와꾸족 , 몸매족 , 서비스족 싹다 추천드리는 은비!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03/20
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 은비 
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 접견한 매니저는 은비였구 

프로필 보고 초이스 햇더니 실장님도 추천하셔서 기분좋게 예약!

한시간정도 대기시간이 있어서 커피 한잔하며 기다리다 접견했어요

일단 은비 첫인상은 이뻣어요! 제가 기다리며 상상했던것보다 더더 

은비는 아담하고 슬림하면서 이쁜 와꾸를 가지고 있구여

성격은 착하고 차분해여~ 그래서 이렇게 이쁘고 착하면 서비스는

좀 떨어지지 않을까햇는데 서비스도 잘합니다 첨에 위로 올라와 존슨을

손으로 쪼물딱거리면서 혀로는 제 젖꼭지를 서서히 돌려주면서 

위쪽 전체를 혀로 애무해주는데 상당히 자극적이엇네요 

애무하면서 신음도 약간씩 꼴릿한 목소리로 내주는데.. 와 쩔엇습니다

그러다가 쑥 들어오는 bj에 넋을 놓을뻔 햇지만 잘참고 돌려서 

역립을 들어가니 반응이 활어처럼 닿자마자 오네요 

키스를 퍼부으면서 제 손은 가슴으로 그러다 내려가 거기를 건드니까 

서서히 물이 나오기 시작합니다. 

그래서 그 물을 윤활류 삼아 콘끼고 자연스럽게 삽입도 햇는데 

좁보인가요 잘안들어갑니다. 매너있게 살살 넣엇더니 

따듯한 느낌과 동시에 쪼이는 자극이 오는데 최고였습니다. 

그러면서 한 15분정도 연애를 하구 잘 마무리 하고 나왓네요

와꾸도 좋고 마인드도 좋고 은비 아주 칭찬해~~ ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름