로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

쫀득한 쪼임의 영계 순수한 느낌의 은비! 캬~ 맛나부러

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03/19
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 은비 
⑥ 경험담(후기내용) :

은비언니 접견한 후기를 올립니다 ~

실장님이 은비언니 진짜 한번 믿어보시라고 진짜 강력 추천을 해서 믿어보고 

냉큼~예약을 하고 슝~~하고 달려갔어요 ㅎㅎ

들어가서 오빠 모마실래? 라고해서 물먹는다고 해서 물먹으면서 이런저런 애기를 하다가

첫인상은 일단 이쁩니다ㅎㅎ  와꾸나 몸매나 애교스러운 말투나 대대대대대대~~만족!!!!!!!!

몸매 또한 슬림하면서 보기좋은 몸이네요~ 가슴또한 쳐지지 않고 유드랑 유륜 이쁘게 생겼어요 

또한 몸매 비율이랑 전체 적으로 이뻐요!

꽃잎도 이쁘고 깔끔하고, 역립하기 거리낌없었어요^^

마인드 또한 오픈마인드 기본적인것들다 빼는거 없이 다해줬어요 ~

그리고 말투가 워낙 애교 적이여서 사랑스러웠네요 ^^

서비스는 삼각애무 시작해서 BJ랑 애무랑 받아보시면 아실거에요 잘한다는걸 ㅎㅎ

여태까지 봤던 언니들중에서 전체으로 봤을때 최고였네요 달리길 잘한거같아요!

즐달했습니다! 전체적으로 봤을때 와꾸나 몸매나 내상이 날수가 없을거 같에요.

그만큼 이쁜 언니 였어요~ 너무괜찮은 언니였어요. 고럼 이만 물러나겠습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름