로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

어린 영계 정소미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 지나달
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 버블
④ 지역 : 안산
⑤ 파트너 이름 : 정소미 
⑥ 경험담(후기내용) :

피부가 좋은매니저들을 만나면은 먹는맛도 물론 좋겠지만 그전과정에서

너무좋은것같아요 ~~~!!

이번에 소미 매니저도 피부가엄청 애기같은스타일이였는데

피부를 만지는느낌도 너무좋고 떡치기 바로 전과정이 이렇게 즐거울수가있구나

라는것을 처음느껴봤어요~~ 그리고이친구 자연산 B컵인데 실제로보시면

(끄덕) 하실거에요 

원래는 항상하는맛을 위주로 생각했는데 그전에 애기피부로 소미 매니저가 애무해주는데

기분이 너무좋더라고요 애무해주면서 소미 매니저의 부드러운피부가 제피부에닿을때는

기분이 너무좋아서 미칠것같았어요 ~~~크크 

그렇게 흥분을 제대로시킨다음에 삽입을해서  소미 매니저를 하는맛을 느꼈죠 조임도

괜찮고 박을때 반응도좋아서 기분이너무좋았어요~~~~

오랜만에 즐달한것같네요~~~ 피부만 만지고있어도 사정가능할정도의 피부에요 보시면

아실거에요~~!! 

관련자료

댓글 12개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름