로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

수정이 후기입니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :10/14
② 업종 :오피
③ 업소명 :존예
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 : 수정
⑥ 경험담(후기내용) :

자주올라오는건 같지않아서 못본친구기에 바로 예약했네요

전화해서 대략적으로 어느정도 스타일이다 듣고 갔습니다

슬림한 스타일은 아니라는 말씀에 막 엄청 살이 쪄있냐 물어봤더니

그건 또 아니구 프로필보시면 알겠지만 떡감이 좋은 몸매라고 보시면안다고해서

다른것들 다괜찮고 일 잘하는친구다 라기에 갔습니다

룸필쪽으로 가까운 수정이가 반겨줍니다 음료 따라주며 편하게 잘 대해주길래

금새 친해져서 얘기좀 나누다가 씻으러 들어갔습니다 옷을벗고 따라들어오는데

어우 .. 가슴이 좋네요 생각보다 엄청 살이 엄청많은 스타일은아닙니다

적어도 제기준에는 적당한편 ㅋㅋ

씻김당하면서 느끼는건 살이 상당히 보드랍습니다

씻김당한후에 본격적으로 애무해주는데 상당한 스킬의소유자네요

받던중 급히말린후에 미리추가한터인 노콘옵션을 적용해서 바로삽입

조금은 즐길줄 아는처자인지 삽입을 급하게 한편이있는데 수량적당하니

큰저항없이 잘 들어가더군요 ㅋㅋ 펌핑에 따라 잘 맞춰주면서

적당한 조임감에 후배위로 교체한뒤에 뒷치기 하는데

역시 떡감하면 뒷치기인거같습니다 하다가 몰입해서 하는데

본인이 더 엉겨오네요 ㅋㅋㅋㅋ 힘들어져서 여상위로 바꾸다가 

정상위로 마무리했습니다 아우 좋았네요 오랜만에

관련자료

댓글 12개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름