로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

호란매니저 첫접선!!기가막힌매니저!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-12
② 업종 :오피
③ 업소명 :첫사랑
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :호란 
⑥ 경험담(후기내용) :

호란매니저 첫접선하고왔습니다 ㅎㅎ

뉴페이스 오셨다고해서 설레는마음으로 ㅋㅋ

슬림한친구를 선호하지않았는데

호란매니저를 보고 슬림에대한 생각이바뀌었네요 ㅋㅋ

슬림한데 가슴은 또 크고이쁩니다 비현실적몸매ㅋㅋㅋ

말랐다고 가슴이 다작은게아니라는걸 느꼈습니다 ㅋㅋ

수술을한거같진않은데 타고난거같아요ㅋㅋㅋ

몸매만봐도 바로 발기가되더라구요ㅋㅋㅋ

본게임들어가서는 넣기도전에 한번발사할뻔했네요 ..ㅋㅋ

와꾸일단 제스타일이고 섹반응이랑 스킬도 와우 ㅋㅋ

허리장난아닙니다 나이가어려서 피부도 탱탱하고 몸매가 이쁘더라구요

요물이라는말이 이럴때쓰는게아닌가싶네요 ㅋㅋ

조루가아닌데 살짝조루가된듯빨리싸고나왔네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

마인드도 아주좋습니다 느껴집니다 해보시면 ㅋㅋ

저는 강추고 슬림한친구는 호란매니저만 찾을꺼같아요 

강추입니다!!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수