로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

시영매니저와 즐달하고왔습니당~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-08
② 업종 :오피
③ 업소명 :첫사랑
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 시영
⑥ 경험담(후기내용) :

시영매니저 만나고왔습니다 !!

화요일출근이라고하기에 화요일만기다리다가 드디어예약!!

와꾸좋고 마인드좋고 ㅋㅋ 왜이렇게 예약이 힘든지알았네요

스킬도 저는 대만족이고 몸매도 제가딱좋아하는스타일이라

시작하기전에 이미 풀발 ㅋㅋ

휴게텔을 많이다니다가 이번에 갈아탔는데 대만족입니다

와꾸가 일단 너무좋아서 깜놀 ㅋㅋ 역시 에이스라고하더니 민삘도있고 이목구비도 뚜렸하고

저는 와꾸가 1번으로 맘에들었고 그다음이 몸매와 섹반응 마인드 스킬 등등으로 맘에들었어요

어쨋든 전부다 맘에들었습니다 ㅋㅋ 

섹반응이좋고 즐기는스타일이여서 저도 맘편히 맘껏즐기고

질퍽하게 섞여서 즐기고왔습니다 

한동안 못뺀거 뿌리까지 싹빼고왔습니다

후기쓰면서도 눈에 아른아른거리네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 

말로설명하기가 부족하네요 ㅋㅋ 직접느껴보는게최고일듯요 ㅋㅋ

시영매니저 지명될꺼같네요!! 강추입니다 !! 

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름