로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

세미 좋았네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :11/7
② 업종 :오피
③ 업소명 :존예
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 :세미 
⑥ 경험담(후기내용) :

어떤NF를 볼까 행복한 요즘 찐대학생?

바로 예약했죠 NF에 어그로가 끌리니 원하는시간보다 2시간뒤에예약잡았습니다

피곤함을 어찌저찌 참고 가서 안내받고 들어갔습니다

진짜 아담하면서 어려보이는 세미 반겨줍니다 약 토끼?상에 귀욤상

오지랖이긴한데 면접볼때 민증은 확인했나 싶을정도로 생각드는 왜소한 아담한몸집

그리고 개취..극슬림.. 딱봐도 극슬림 스타일이맞아서 오늘 달림은 성공이라고 확신들더라구요

일단 주로 생각나는거중에 말하자면 텐션+약간 똥꼬발랄? 귀엽습니다 나이대에 맞는 텐션

새벽늦은시간에 접했는데도 약간 초저녁 술 막 마시러나온 대학생같은 텐션이더라구요

대화태도나 마인드 합격합격입니다 눈 잘쳐다봐주면서 얘기잘해주네요

샤워는 따로안하길래 ㅜㅜㅜ아쉬웠지만 먼저씻고나오니 이내곧 따로 씻고나옵니다

수건에 가려져서 잘 몰랐지만 허리랑 골반쪽 라인이 굉장히이쁘고

가슴이 귀여울줄 알았는데 적어도 B는 되보이는 볼륨감에 또 좋더라구요 

애무는 업계처음이라 조금 어색한 감도 솔직히 말씀드려서 잘한다고는 생각이 들진않지만

뭐어때요 어리고 이쁘고 극슬림인데 그 어색한 감 자체가좋았습니다

떡감은뭐 .. 말해뭐해입니다 과장 조금보태서 어릴때 했던 그느낌 ㅎㅎ?

보는 뷰가 좋아서 자세를 말하자면 정상위가 가장좋았습니다 리얼한반응이 또 ㅎㅎ

오래 일했으면 좋겠네요 다음에 또 보러가게

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름