로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

오늘은 레전드 하니 보는날

컨텐츠 정보

본문

실장님과 통화를 하구 하니느님을 만나러 갑니다.

노크를 하고 입장하는순간 애교를 떨며 저를 이끌고 테이블로..여친인줄

테이블에 앉아서.. 담배를 한대 피우면서 이런저런 얘기를 하구

같이 샤워실에 들어갑니다.. 하니도 벗습니다.. 하니의 보지를 보구 

단단해져버린 나의 쇳뿔 하니가 제 똘똘이를 깨끗하게 씻어줍니다~

너무 황홀합니다… 그러구.. 서둘러 마무리를 하고 다시 침대위에 눕구 하니의 입술로 저의 입술로 가져갑니다.

그리구.. 하니의 혀가 내 목부터 핧기 시작하구.. 순간순간 짜릿합니다.. 

귀두로 갔을때는 하니의 혀 놀림이 완전 죽이더라구요…

그리구.. 제손도 하니의 젓가슴으로 가져갑니다.. 

제 자지가 발기하는것처럼 하니도 발기하는 느낌을 가지고 있네요..

제 한손가락은 하니의 보지를 만지고 있네요… 

하니도 신음소리를 하면서 좋아합니다. 그러구 하니가 69자세를 합니다.. 

저는 하니의 보지에 입술을 갔다됩니다.. 손으로 하니의 보지를 벌리는데.. 정말 이뻤습니다.. 

하니의 보지를 빨구 있으니.. 하니도 신음을 해줍니다.. 더더욱 좋았습니다.. 하니의 보지가 꿀단지 입니다… 너무 좋아요..

하니와 섹스에 돌입합니다.. 하니가 제 자지에 장갑을 끼워줍니다… 

그러구.. 제 자지가 하니의 보지에 들어가는 순간.. 제 자지가 절정을 향해 돌진합니다.. 

하니도 나에게 오빠 좋아좋아하면서 힘을 넣어 주시네요… 정말 짜릿하구 황홀했습니다..

그러구.. 발사하구.. 하니가 토닥토닥 해주네요.. 잘했다구.. ㅋㅋㅋ

하니와 몇마디 하구.. 다시 또 오겠다구 약속을 하구.. 다음을 기약합니다..

아무튼 너무 좋았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름