로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

자지러지는 로아의 활어반응

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04/12
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 로아 
⑥ 경험담(후기내용) :

로아를 보면 세련미 섹시함이 한눈에 느껴짐.

청순한 와꾸에 얼굴 이쁘고 몸매도 슬림하게 너무 잘빠졌네요

말도 너무 이쁘게 잘하고 사람을 참 편한하게 해주는거 같아요

샤워후 침대에서 애무를 받는데 스킬이 좋아서 느낌이 아주 좋아요 

저도 애무하는걸 좋아하는편인데 다행히 로아도 역립을 좋아한다네요

가슴부터 아래까지 저도 정성것 애무하는데 활어반응 오집니다

충분히 역립을 즐기고 콘끼고 삽입합니다~

좁은 구멍으로 들어가는데.. 로아랑 합이 잘 맞는듯... ^^

자세변경도 잘해주고 리듬도 잘 타서 땀나도록 열심히 달렸네요. ㅎㅎ 

몸매가 좋아서 정자세나 뒷치기 강추드려요

이쁜 얼굴와 몸매를보며 하는 섹스는 진짜 최고네요

떡감까지 너무 나이스하고 좁보에 반응이 넘나 좋아 사정은 좀 빨리했지만

완전 만족스런 달림이였습니다!

로아 아주아주 강추드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름