로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

추천받은 가희 후기

컨텐츠 정보

본문

가희!!

무언가 느낌이 농염하고섹시할거같은느낌입니다

언니를 고르다가 느낌을 믿고 가희로예약했씁니다

어떤 언니일까?하는 기다림의 순간이 제일 짜릿한건 역시나..

문이열리니깐 덜컥

섹시함이 묻어나는 얼굴에 이쁜와꾸를 지닌 슬림한 언니가 서잇었습니다

일단 와꾸가 정말 맘에들엇습니다 굳굳

소파에 앉아서 두런 두런 얘기를 나누다 내소개도하고 이런저런얘기하는데 말투가 뭔가 우아했습니다.

궁금하게 많은지 이것 저것 많이 물어봐주네요 ㅋㅋ

씻으러 샤워실로 향하고 나의 육봉을 잘 딲아줫습니다 ㅋㅋ.

씻고 나와 누으니 곧 가희도 옆으로와서 누웠습니다.

예쁜 입술라인을 따라 내입을 포개보고요 ㅋㅋ

깊숙히 혀를 집어넣자 빼지않고 받아줍니다

가슴의 유륜을 혀로 굴리자 거치 숨을 쉬며 진솔한 반응이 오니요 ㅋㅋ

꽃잎에 클리를 애무하자 많은 수량과 얼굴에 표정,허리릐 꺾임이

미치게 만드네요 ㅋㅋ

발동이 걸린 존슨을 진정시키고 가희의 썹스를 받아 본니다.

기본적 삼각애무에 존슨BJ시 알과 육봉 골고루 애무

절정이왓을때 삽입시작..

기승위로 시작해 정상위,좌위,후배위의 4가지 체위로 번갈아 가며

박아 대자 아주 혼자보기아까운 반응이 쏟아져 나오고 너무강한

임팩트에 방사를 참으려고 깊이 몰아참았던 숨이 터지며 느낌이옵니다

사정의 개운함을 느끼며 껴안고 침대에서 담소를 나누다가 시간되서나왓네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름