로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

급달림치고는 즐달했던 ^^

컨텐츠 정보

본문

하니 후기입니다..

본인의 취향은 노성형 슬림 노타투.. 

그것보다 최우선은 마인드~ 업소마인드 사절

톡톡은 제 취향에 부합하는 타이틀을 가진 몇 안되는 업장이나, 자주는 못가던 곳입니다. 

그래도 첫방문은 아닌데.... 8시타임 예약 낮에 했는데 얼마후 출근이 늦는다 하여 9시로 변경.....  

마침 할일이 있고 해서 근처 카페에서 잠시 일좀하다 거의 9시 조금 안되서 입장~ 

호수 받고 첫인상~ 오 민간필 섹스럽지않고 늘씬한 대학 선배를 보는 듯한 이 야릇한 느낌은^^

제 취향에 많이 부합되는 와꾸네요. 청순하면서 민간필 그리고 슬림하면서 잘빠진 몸매 

샤워서비스 있네요^^ 다 받고 누워있으니 너무 어두웠던지 불 환하게 킬까요? 라고 먼저 말을 해주는 마인드~

경험이 제법 있는지 리드를 알아서 해주는 스탈~

키스....그리고 ㅅㄱ 흠 제 기준 좀 작긴하네요

역립반응 또한 좋고 빼는 것없고, 다양한 체위에도 잘따라주고~ 아주 즐~달했네요~  

시간 딜레이 때문에 조금 그랬지만, 언니가 차가맥혀서 늦는거라 이해~ 언니와 즐달이니 대만족~

민간필 청순 슬림 집착하신다면 아주 즐~달하실듯합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름