로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

실장님 보증 이나 매니저 !

컨텐츠 정보

본문

실장님이 강추해주신 이나 매니져 보고왔습니다 

문을 여니 인상이 좋고  좋은 몸매를 가진 섹~~시한 처자가 웃으며 반겨줬어요.

와꾸족들도 좋아할겁니다 얼굴이 못생긴편이 아니거든요 ㅎ

웃어주는 눈웃음이 아주 예쁘네요..ㅎㅎ 이목구비가 뚜렷한 외모랄까?

피부톤도 괜찮고 항상 웃고 있어서 기분도 좋았어요 ㅎ

몸매는 떡치기 좋은 약간 통통한 몸매? 근데 절대 살쩌보이지는 않습니다 ㅎ

가슴은 C컵정도로 딱 보기 좋고 만지기 좋습니다ㅎㅎ

적당한 키에 비율도 괜찮고 탄력이 무엇보다 탄력이 어마어마해요!!

피부결도 보드러워서~~

샤워를 하고 침대로 나와 제가 먼저 역립..

역립 반응이 좋아요.. 과하지 않게 부들부들 떤다던가 허리를 튕긴다던가..

그런 점에서 높은 점수를 주고싶네요

클리를 물어줬을때 물도 많이 나오고 충분히 야한 신음이 터집니다

이번엔 이나의 애무.. BJ서비스가 스킬이 역시 에이스 답더라구요

말로 100번 말하는거보다 직접 경험해보셔야 알듯.. 애무도 길게 정성스럽게!!

요구하는대로 잘 받아주고 마인드가 역시 남다릅니다.. 된 언니ㅎㅎ

이제 모자를 쓰고 삽입을 합니다.. 진짜 리얼 활어 반응ㅜㅜ

정상위, 후배위, 여성상위 다 하고 마무리는 다시 정상위로ㅋㅋㅋ

아.. 지금 글을 적고 있는데 생각나서 다시 가고 싶어요ㅠㅠ

정말 서비스 스킬이나 연애 전후 애인모드라던지 뭐하나 빠지지 않는

에이스 언니라 맛보시면 압니다.. 즐~달 했습니다. 실장님 감사합니다ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름