로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

상큼하고 섹시하고 자연가슴인지아와

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

어제지아  접견하구 왔네영.
따로 지명을 한건 아니구 근처에서 술한잔하다가 갑자기 친구놈이랑
급꼴려서 사이트에서 제일 가까운 업소좀 찾다가 버블에 전화 했는데
바로볼수있는 아이가 지금은 지아와 나은밖에 없다구 해서 
제친구는 나은저는 지아으로 잡구 갓네요. 실장님이 친절하게 응대해주셧고 잘 찾아갔습니다.
지아를 첨 보자마자 느낀건 일단 가슴을 강조하는 옷을 입고 있네요 가운데는 파져가지고
와서 상큼하게 안녕하세요 하면서 저에게 안기네요 서양식 인사네요.
씻고나와서 서비스를 시작합니다 서비스 나쁘지 않네요 
하드하지 않지만 할껀 다해주는 그런 스타일이구 bj를 길게 해주네요
후까씨도 해달라고 하면 해줄꺼같았는데 제가 일부러 말을 안했네요.
애무 시작했는데 가슴이 역시 커야지 뭐 만질게 잇구 빨아먹을게 잇네요 역시 
꼭지좀 애무하면서 한쪽손으로 가슴을 주물럭 거리다가 밑으로 내려갓는데 벌써 젖어잇네요
냄새는 하나두 안나고혀를 갖다대니 짧은 신음과 함께 움추러 들기 시작하더니 
다리를 접구 신음을 발사하네요.꼴릴뻔했습니다 신음에그러다가 콘돔을 바로 끼고 엄청난 물양을 
윤활류로 삼아서 바로 박아버렷는데 박자마자 반응이 죽이네요
앙 앙 앙 거리면서 달릴때마다 아주 신음을 내주는데.제가 청각적으로 엄청 흥분하는 스타일인거 알고있다는 듯.
그러다가 마무리로 뒤에서 후배위로 플레이하다가 사정하구 나왔네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름