로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

나이가 깡패.. 어린게 좋긴하쥬ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02/17
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 이하영
⑥ 경험담(후기내용) :

+6이하영 

제가 좋아하는 스타일이 어리고 민삘에 이쁘장한분으로 추천해달라고 이야기하니 

하영 매니저를 추천해주시면서 마음에 들지 않으면 머리다 밀고 절로 들어가신다는..ㅎㅎ

엄청 웃기면서 자신있게 추천을 하니 믿고 예약을하고 예약시간에 맞춰 입장을합니다

너무 자신있게 추천을해줘서 엄청 기대하고 봤는데 진짜 왜 추천을 해줬는지 알겠더라구요ㅎㅎ

딱봐도 어린 나이 그리고 민삘 정말 예쁘장한얼굴에 하얀피부에 몸매 슬림하니 잘빠졌어요!

웃을때 너무 이뻐보여 볼에 뽀뽀해주니 왜 볼에하냐고 입술에 뽀뽀해주는 하영 매니저~

샤워후 본격적으로 몸을 탐해봅니다~

어려서 그런지 피부가 아주 깨끗하고 슬림한 몸매에 무려 C컵 가슴이 봉긋하니 아주 탐스럽습니다

경험이 많이 없는지 반응 좋고 정말 엄청난 좁보라 얼마 버티지도 못했네요

그리고 이런 이쁘고 어린사람과 한다는게 너무 흥분했나 빠르게 마무리를 해버려서 아쉬움이 남습니다ㅠ

혹시나해서 투샷으로 변경하냐고 물어보니 다음예약이 있어서 연장도 못하고ㅜ_ㅜ

남은시간 하영 매니저 옆에 꼭 안겨있는데 이대로 시간이 멈춰버렸으면!ㅎㅎ

이쁜 민삘에 마인드까지 좋은 하영 매니저와 즐거운시간 보냈습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름