로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

이쁜외모에 마인드까지 최상인 유정이 떡감이 어찌나 좋던지..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05/12
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 유정
⑥ 경험담(후기내용) :

+6유정

이쁜 외모에 몸매도 슬림하면서 비율좋고

말투에 애교가 많이 묻어있는 스탈이네요

미소를 지으며 오빠 오빠하는데 귀엽고 사랑스럽네요

잠시 대화후 샤워를 마치고 침대에서 가슴부터 제 몸 구석구석 애무하고 나서

비제이를 하는데 정말 천천히 부드럽게 감칠나게 하네요

본겜 정자세로 부드럽게 진행합니다

흥분했는지 연신 끌어안으며 신음소리를 냅니다

어느 정도 하다가 유정이가 여상으로 진행합니다

방아찢는 기술이 상당하고 허리돌림도 유연하네요

즐기다 후배위로 전환합니다

탄력적인 엉덩이가 떡감이 아주 좋고 착착소리나게 엉덩이 박자도 잘 맞추네요

그렇게 하다가 일본동영상에서 나온 장면이 생각나

그 체위도 시도해보고 하는데 원하는대로 다 맞춰주는모습이 너무 좋네요

정상위로 전환해 땀 흘릴정도로 격렬하게 피스톤운동하다 시원하게 발사합니다 

유정이 이쁜외모에 마인드까지 좋아서 즐달하고 왓습니다~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름