로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

⚡우유+3⚡⚡업소실사//타회원 실사⚡⚡강려크한 조임의 백옥피부 슬렌더 = 핑보!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 8.5

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 오마이걸

④ 지역 : 정발산역

⑤ 파트너 이름 : 우유+3

⑥ 경험담(후기내용) :

눈이 섹스러운 언니가 맞아줍니다. 3급으로 아주 좋네요.

160 중후반의 신장. 몸매는 슬림쪽에 가까운 몸매 입니다

상당히 솔직하고 털털하게 느껴지는 언니더군요.

편안하게 대해주니 언니도 서글서글하니 첫만남의 서먹함이 안느껴집니다.

이야기하며 슬쩍 가슴을 터치하니 탱탱하니 빨기좋은 가슴입니다

허리굴곡은 깊게 패였으며 통통한 히프가 예술이네요. 꿀벅지에 괜찮은 연애감이 예상되는군요.

먼저 우유언니의 감동의 립서비스가 시작됩니다.

적절한 강도의 흡입력으로 상판 구석구석을 정성껏 훑으시는군요!

몸이 녹아내릴듯한 쾌감이 몰려오더군요.

적당한 사이즈의 슴가의 촉감이 좋은편이군요. 특히 니플의 형태가 상당히 예뻐서 계속 입에 넣고 굴려봅니다.

살짝  신음소리를 흘리는 우유언니.

언니가 제 목을 당겨 키스를 하다가 꽂았네요.

샘믈가득한 꽃잎을 가르고 천천히 진입합니다.

따뜻하고 질척한 느낌이 상당군요. 조임 너무 좋네요.

급격한 움직임으로 체력소모가 큰 관계로 후배위로 체인지 합니다.

이때부터 더욱 강렬한 조임이 느껴집니다.

흥분이 밀려와 후배위로 그대로 발사해버립니다. 우유의 따뜻한 마인드가 가슴깊이 느껴집니다.

회원님 실사

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름