로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

매우 만족입니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7.11
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 옆집누나
④ 지역 : 파주
⑤ 파트너 이름 : 지현 
⑥ 경험담(후기내용) :

우선 인증절차가 매우 까다롭고 복잡합니다. 그 과정을 다 하고 나신 후 언니들 보신다면 후회는 없을거 같네요...

전 인증은 예전에 끝냈는데 시간이 안맞아 예약이 매우 힘들었습니다.

오늘 마침 지현씨가 된다고 해서 보고 왔습니다.

언제나 그렇듯 도착해서 지령을 받고 들어서니 민삘의 귀여운 아가씨가 반갑게 맞이해 줍니다. 물 한잔 마시고 이런저런 예기 하다가 샤워를 하러 갑니다.

동반 샤워는 아니고 같이 들어가서 먼저 씻겨 줍니다. 나와서 물기를 닦고 침대에 앉아 있으니 샤워 후 나와서 누우라고 하네요...전 이 순간이 제일 두근두근 합니다.

애무는 평범합니다만 BJ는 꽤 잘 합니다. 열심히 BJ 받고 역립 가능한 지 물어보고 가능하다길래 역립 했습니다. 

자연스러운 수풀이 있는걸 좋아하는 저로서는(물론 아주 많지는 않습니다.) 촵촵촵...맛나게 음미를 했습니다...반응도 좋고 수량도 어느정도 되더군요...

역립 후 꼴림을 주체 못하여 정자세로 바로 합체! 떡감이 매우 좋습니다. 천천히 스무스 하게 뽐뿌질을 하면서 가슴도 촵촵...키스도 촵촵...

신음하는 표정도 살피고...똘똘이 왕복운동도 살피고...열심히 하다가 제가 좋아라 하는 쩍벌 자세로 깊숙히 찔러넣었습니다. 어우...떡감이 진짜 겁나 찰지네요...

좋은 떡감에 시각과 청각을 모두 때려버리니...안 그래도 오래 못하는데...그냥 왈칵! 뿜어버렸습니다...

살결도 보드랍고 가슴도 찹쌀떡 처럼 몰캉쫀득하고...음...근래에 달린 것 중 가장 최고의 만족감이 드네요...

제 기준에는 가성비 최고 입니다. 옆집누나는 앞으로 지속적으로 갈 것 같네요... 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름