로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

속전속결 이벤트 - 분당 코인 방문후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 26일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 코인
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 유미
⑥ 경험담(후기내용) :

대략 10년전 친구따라 오피갔다가 살짝 내상입고 오피는 안쳐다봤는데...(그때 파트너가 콧대가 좀 높았어요. 그닥 이쁘지도 않았는데)

제 생각이 잘못이었네요

오늘같은 달림이면 오피도 참 괜찮구나 생각했습니다 ^-^

오후에 실장님께 전화하여 제가 원하는 시간 가능하냐 여쭙고 쿠폰사용이라 하였는데 참 친절히 안내해주셨습니다.

예약시간 15분전 도착

주차는 갓길이나 뒤에 골목쪽에 하면 될것같지만 애매하면 1분~2분거리에 공영주차장이 있으니 그곳도 괜찮을듯 합니다

미리 안내받고 플5 유미언냐 접견

와 첫인상 천사인줄 ㅋㅋ

예쁘장한 외모에 어색함없는 대응에 편해지는 마음입니다

흡연을 하기에 같이 담배피며 이런저런 얘기하며 살짝살짝 스킨쉽하고

조금 오랜시간 얘기하다가 샤워하고 침대로 고고

몸매는 애교뱃살 있는 정도

가슴은 탄력있는 D컵

문신은 엉덩이 위 허리에 나비한마리

유미언냐는 섹을 좋아하는 타입인듯합니다

절 리드하며 성감대 애무를 해달라하여 아주 그냥 막그냥 쪽쪽 핡고 빨고

소중이는 냄새 1도 없습니다

간만에 역립했는데 전혀 거부감없이 했습니다

마치 여자친구에게 하듯이...

그러다 애무받고

BJ도 받는데 바라보니 완전 흥분됩니다

마치 봐주길 바라는듯 눈빛보내주네요 ㅎ

그러다 여성상위로 시작

최애 자세는 뒤치기라 하여 일단 정자세 먼저 하여 순서 지키며 뒤치기 하는데...

반응 좋습니다

더 열심히 하고 싶어지는 ㅎ

끝나고 담배피고 포옹한후에 귀가하였습니다

좋은 달림이었기에 오늘도 참 행복하네요^^

또 방문할겁니다. 꼬옥~

Screenshot_20220126-224440_Samsung Internet.jpg

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름