로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

ll 아우라자 리포트 ll 일산 순수 ll 도아+4 ll 엄청 귀욤귀욤 귀요미 언니! 로리한 몸매! 대박 키스매니아! 반전 목까시 서비스! 최강 애인모드언니 ! 최강 좁보

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

ll 아우라자 리포트 ll 일산 순수 ll 도아+4 ll 엄청 귀욤귀욤 귀요미 언니! 로리한 몸매! 대박 키스매니아! 반전 목까시 서비스! 최강 애인모드언니 ! 최강 좁보

① 방문일시: 2021.11.

② 업종명: 오피

③ 업소명: 순수

④ 지역명: 일산

⑤ 파트너 이름: 도아+4

⑥ 업소 경험담:

@@@ Run run run @@@

친구야!
또 좋은 언니한명 소개하겠네.
자네 한테도 딱 맞는 언니를 찾았다네.
아주 특별한 언니 일 수도 있다네.
좋은 건 나눠 먹어야 하지 않은가?

마인드를 많이 보고, 매너 좋은 자네 같은 사람은 무조건 즐달필이지.

오늘 만난 언니는 자네 한테만 알려주는 히든트레져네.
얼핏보면 안보이는걸세!
자세히 봐야 보이지.
그러니까 히든트레져인거지.

프로필에서 알 수 있는 키나 가슴사이즈는 프로필과 다른 경우만 제외하고 생략했다네.

암튼 큰 기대 없이 달려보시게. 
즐달이 기다리고 있다네.
일단 달려보시게나!
Run Run Run!

그리고, 멀리 달리지 말기 바라네.
등잔 밑이 어두운 법이니까!

@@@ Hiden Treasure @@@

◆ 도아언니는 러블리한 영계 언니입니다. 
아주 귀욤귀욤한 언니입니다.
업소명과 딱 들어맞는 느낌이 드는 순수한 외모입니다.
살짝 장나라 씽크도 보였습니다.
가슴 설레일 수 밖에 없는 언니라고 말씀드릴 수 있을 것 같습니다.

키스도 엄청 좋고, 애인모드가 대박 좋습니다.
동반 사워를 요청했더니 흔쾌히 같이 동반사워를 하더군요.
동반 샤워라는 것이지 샤워서비스를 받았다는 것은 아닙니다.
저는 역립족이라 기본적으로 애인모드를 좋아해서 서비스를 받는 편은 아닙니다.
간단한 애무와 비제이 정도가 서비스라고 한다면 받는 서비스입니다.

완전 여리여리한 외모의 포켓사이즈 언니인데, 비제이가 반전이었습니다. ㅎㅎㅎ
단번에 깊이 목까시를 하는 언니입니다.
다른 것도 모두 마음에 들었는데 목까시까지 할 수 있는 언니이니까 더 이상의 설명이 필요치 않는 언니라고 봅니다. ㅎㅎㅎ

오랜만에 목까시를 하는 영계언니와 대박으로 힐링 했습니다.
출근이 확인되면 매일매일이라도 접견할 것 같습니다. ㅎㅎ

◆ 몸매는 슬림표준몸매에 애교배가 살짝있습니다.
완전 귀여운 로리로리한 몸매입니다.

◆ 피부톤은 어두워서 정확히 알 수 없습니다.

◆ 가슴은 물방울 모양의 B컵 입니다.
엄청 귀여운 편의 B컵이네요.

◆ 보털은 보통 정도의 수풀입니다.
쓰다듬을 수 있을 정도이니까 보털매니아에게도 강추드릴 수 있습니다.

◆ 보지는 초대박 좁보 언니입니다.
풀발기가 되지 않으면 진입에 어려움이 있을거 같습니다.
삽입을 했는데, 마치 손으로 꽉잡는 듯한 압력이었습니다. ㅎㅎ
질도 역시 긴편이라 연애감이 대박이었습니다.

◆ 초대박 키스매니아 언니입니다.
애인모드 소프트 키스에서 자연스럽게 딥키스로 이어지는 .... 키스감이 아주 좋은 언니죠.
키스 엄청 잘하는 언니입니다.
언니가 키스를 좋아하는 것 같습니다. 
섹스를 즐기는 언니입니다.

◆ 애인모드 완전 좋습니다.
언니와 부둥켜 뒹구는 이 시간이 가장 흐뭇한 시간일 것 같습니다.
최상급의 애인모드 언니라고 말씀드릴 수 있습니다.

◆ 역립감은 활어형입니다.
역립반응 아주 좋습니다.

◆ 애무테크닉은 중급입니다.

◆ 비제이테크닉은 상급입니다.
부드럽게 하는 비제이입니다.
목까시가 대박 좋은 언니입니다.
목까시 매니아라면 무조건 접견하셔야 합니다. 

◆ 여상테크닉은 중급입니다.
여상 경험이 많지 않지만 말타기기술이 완전 좋습니다.
앞으로 점점 기대가 되는 언니입니다.

◆ 후배위 자세는 도기스타일입니다.
히프가 완전 예쁩니다. ㅎㅎㅎ
완전 예쁜 애플힙입니다. ㅎㅎ
뒤치기 각입니다.

◆ 정상위 유연성도 아주 좋습니다.
정상위 할 때 엄청느끼는 얼굴을 보면 연애가 아주 즐거워집니다.

◆ 정말 가성비 짱인 도아언니!
말이 필요없습니다.

@@@  Epilogue @@@

¤ 국적 : 한국
¤ 외모 : 장나라씽크의 귀욤귀욤한 외모
¤ 가슴 : B-컵
¤ 몸매 : 슬림표준몸매 애교배
¤ 흡연여부 : 흡연

¤ 어프로치(대화감) ★★★★★
¤ 키스감 ★★★★★
¤ 애인모드 ★★★★★
¤ 역립반응 ★★★★★
¤ BJ ★★★★★