로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

명기도 이런 명기는 없다~ 마인드 쩌는 유미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05/16
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 유미 
⑥ 경험담(후기내용) :

노크를하자~ 바로 열리는 문앞에~ 유미가 환하게 웃으며 문을 열어줍니다~ 

앉아서 대화를 나눠보니~ 말을 참 잘합니다~ 잠시 대화를 마치고~ 샤워하러~ 고고~

슬림한 몸매에 골반,힙... 죽이네여 비율이 아주 좋습니다 핵빵댕이

슬림한 스타일이지만~ 슴가는 참 착합니다~ 

샤워실 들어가서 양치를 하고있으니~ 구석구석 저를 씻겨주는 유미

아~ 설레임이 숭풍숭풍~ ㅎㅎㅎㅎ

샤워후 침대에 누워 키스타임을 가져봅니다~ 거부없이 잘받아주네요~ ㅎㅎ

가슴도 만지만서~  제 똘똘이를 만져줍니다~

생각만해도 지금도 꼴리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 똘똘이를 겁나게 빨아 제낍니다~ 와 쌀뻔했습니다. 혀놀림이 장난 아닌게~ 

제가~ 그만~ 오 안되~ 스탑을 외치고 본겜 ㄱㄱ

유미가 먼저 올라타네여~ 살살 시작하더니 위에서 터보엔진 틀었습니다~ 

허리돌림이 예술입니다.

제똘똘이 또다시 위급신호를 보내는군요...아 슬펐습니다.

제가 잠시만 이러니까~ 웃으며 더 하는 유미

자세를 무지하게 바꾸는데도~싫은티 안내고~ 다 받아줍니다~  

그리고 물도 많은데 펌푸질을 겁나게 하니까~ 살짝씩 떠는데~ 전 싸는줄 알았습니다ㅎㅎ

그정도로 서로 애인이랑 하는거 마냥~ 즐겁게 달려봤습니다~

편하게 누워서 시원하게 발사합니다~ 

오빠 좋았냐고~ 자기도 좋았다고 하는데~ 상당히 기분 좋더라고요~ 마인드 갑인거 같습니다.

실장님 덕분에 시원하게 풀고 갑니다~ ! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름