로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

민유화 매니저 따근한 후기 극강 마인드에 편하고 좋네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP 딜라이트
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 민유화
⑥ 경험담(후기내용) : 

처음에 친구소개로 이용했는데 ㅎㅎ 이번에는 혼자 이용하게되네요!

몇번 경험은있는데 다들 외모도 좋고 해서 고르기 힘들었는데 

그래도 늘 실장님이 좋은분 추천 해주셔서 민유화 매니저 예약하고 기다리게되네요~

항상 기다리는건 두근두근 거림 ㅎㅎ 그렇게 기다리다가 민유화매니저 

도착해서 들어오시는데 역시 외모나 몸매는 좋으시네요!! 

슬림형 좋아라하시는분들은 추천해드리고싶네요~

키가 크셔서 그런지 비율이 장난없네요,,마음에 들었어요!

간단한 애무 서비스를 받고난뒤에 연애시간을 가지는데 상당히 저한테 잘하려고하는걸보니

마인드가 상당히 좋은편이네요!!

이번엔 뒤에 선약 일정도 많아서 아쉽지만 속전속결로 사정을하고 빠르게 끝내버렸어요 

ㅎ다음시간을 약속하고 다시한번더 민유화 매니저랑 시간을 보내야할거같네요!!

좋은시간 잘보냈고 다음에 한번 더 부탁드려요~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP딜라이트실장님의 댓글

홀쭉한항아리 회원님 반갑습니다❤️

⭐강남 1% High Quality⭐ ৡ༻✨Vvip딜라이트✨༺ৡ 입니다!!

소중한 후기 작성해주셔서 진심으로 감동입니다❤️

항상 기쁨과 만족을 드릴 수 있는 Vvip딜라이트가 되겠습니다❤️

✅텔레그램✅ ⚡『 VvipDT2 』⚡

✅전화번호✅ ⚡『 0 1 0 - 7 6 4 5 - 4 2 9 5 』⚡

언제든지 편하게 연락주시면, 세심한 부분까지 신경써서 모시겠습니다❤️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름