로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

고은별 매니저 스킬 죽여주네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 13일
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP 엔트라
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 고은별
⑥ 경험담(후기내용) : 

역시 믿고 이용하는데 이유가 있네요

실장님 추천 매우 잘해주는편이네요ㅎㅎ

이번에 고은별 매니저 추천 해주셔서 시간도 많이 비게되어서

강남에서 보게 되었는데 추천했는지 알거같아요! 만족스러웠습니다~~

처음에 들어올때 모습이 잊혀지질 않네...이뻐 보여요

시간이 야속하게 왜이렇게 빨리 지나갔던지 일단 목소리가

제가 좋아하는 스타일이라 좋았습니다

자연스레 대화마치고 본격적인 몸의 합체를 시작해보는데 스킬이 

생각했던거 보다 훨씬만족도 높았네요

부드러우면서 정성스럽게도 해주는게 돈쓴거에 보상받는 느낌입니다

정자세하면서 표정을 보고 하는편인데 고은별 매니저 반응도 좋은편이였고 

기계적인느낌 없이 좋은 연예했네요! 깔끔했습니다

좋은 기억남기게 해주셔서 감사해요~또 연락드리죠!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남VVIP엔트라실장님의 댓글

호가든이 회원님 안녕하세요!!

강남 하이엔드 럭셔리 프리미엄 ⭐ V V I P 엔 트 라 ⭐ 입니다❤️

소중한 후기 진심으로 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

메이저 VVIP 답게 확실하고 퀄리티 높은 분들로만 진행드릴것을 약속드리며,

최고의 시간을 보내실 수 있도록 신경써서 모셔보겠습니다❤️

⚡ 전 화 문 의 ⚡ ⏩ 0 1 0 - 2 4 5 8 - 8 9 1 3⏪

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ ⏩ S V V I P S ⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름