로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

엘리스+5 ⭕⭕ 실사 첨부 ⭕ ❤️청순얼굴# 자연산 D컵#우유빗 피부#꼴릿반응 까지~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

업종: OP

업체명: 강남 도파민

매니저: 엘리스 +5

후기:

U7McVNWpnK

강남 도파민 엘리스 만나고 왔습니다/

청순대박 얼굴에  슬림몸매에 자연산 D컵 우유빗깔 피부/

활어반응에 섹드립 까지~~  초대박녀!/

출근은 주간조로 하는듯 보이네요/

o7McVNWqJN

과하지 않고 적당히 풀메이크 업 한 얼굴에/

눈이 크고 입술까지 이쁘네요/

개인적으로는 청순하게 느껴지는 얼굴인데/

다르게 느끼시는분들도 계실듯 하네요/

하지만 누가봐도 이쁘다 하실듯~/

전체적인 몸매는 슬림한 편이고/

키는 160대 중반 정도로 보이고/

가슴은 자연산 D컵 사이즈 /

피부가 우유빗깔 피부 입니다/

낫가림 전혀없이 대화 자연스럽게 잘이끌고/

상당히 친화력 있고 은근히 귀여운 스타일 입니다/

L7Mg4E2kSj

애무 스타일은 가슴부터 애무하고/

본격적으로 BJ해주는데/

부드럽게 빠는듯 하다가 /

나중에 깊숙히 목까시 하듯이 빨아줍니다/

B7Mg4E32eW

키스 역립 빼는반응 없이 잘 받아주고/

가슴만 애무해도 움찔거리면서 신음소리 내기 시작하고/

왁싱해서 깔끔한 보지라 보빨을 부르네요/

보빨 들어가니 허리가 들썩 거리고  신음소리 엄청나네요/

q7Mg4CRu3h

삽입시 쪼임 좋은 편이고/

신음소리는 우는듯한 소리를 내는데  꼴릿하고 /

정자세 에서는 꼴릿한 표정으로 쳐다 보다가 끌어 안기도 하고 /

뒤치기 할때는 허리를 낮췄다가 들었다가/

고개 돌려서 쳐다 보다가 고개를 뒤로 졋혔다가 하면서/

어쩔줄 몰라 하면서  자기야 깊게 넣어줘~ 하는데 /

정말 그 소리에 미친듯 깊게 박아주다가 끝났네요/

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목