로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

██❤+3조예나❤██ 예나 .. 드디어 보구왔습니다 ..❤❤ 그우소 에서 .. 꼭 봐야할 애기 입니다 >_< .. ❤❤❤❤❤❤❤❤ 개 이쁜 직찍 실사 3장 ~ ❤

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 15일
② 업종 : 오피!
③ 업소명 : 강남 - 그우소 오피!
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  +3 조예나!
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요? 썸싸이드 입니다.

후기 작성전에 ... 앞서 ...

처음이자 ... 마지막 실사 후기인 점 ...

참고하시고 ... 방문하시면 될것같습니다 ! ...

예나 가 ... 큰 맘 먹고 ... 실사 요청에 ... 응해준것이니 ...

넘나 ... 감사할따름 입니다 ^-^ ... !!

제가 ... 오늘 ... 만나고 온 ... 아이는 ... +3 조예나 입니다 !! ❤❤❤

여느때처럼 ... 위치 ... 도착 후 ...

사장님께 ... 호수 받구 ... 바로 올라갔습니다 ...

그우소 ... 라인업에 ... 예나의 ... 이쁜 실사가 있는만큼 ...

기대도 ... 컸던건 사실이예요 ! ...

제 기준에서는 ... +3 수준을 ... 훨 ~~~~~~~~~~~~~~ 씬 ... 넘어섰다고 ...

말씀을 드리고싶은데 .... !!!! ...

예나 ... 얼굴 부터 ... 말씀드리자면 ... 귀여운 ... 다람쥐 스타일 이라구 보시면 됩니다 ㅋㅁㅋ ...

그래서 ... 방 입장하자마자 ... 귀여워서 ... 2~3번 은 ... 자연스레 ...

안아줬던것 같네요 ㅋㅁㅋ ... ❤❤ ...

몸매 부분은 ... 제 실사와 ... 그우소 라인업 실사 ... 참고 하시면 되는데 !! ...

제 기준에서는 ... 약통 이라구 ... 생각이 들구요 ~~!!! ...

새 하얀 피부와 ... B+ 자연산 사슴이 ... 예나 의 ... 큰 장점 이라 말할수있겠습니다 ^-^ ...

아 !!! ... 토실토실 한 ... 언동이도 ... 한 몫 했네요 ... 너무 탱글해서 ... 엄청 애기인줄 알았던 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ ...

토크마인드 부분은 ... 워낙에 ... 귀여운 행동들도 ... 잘하구 ... 털털 비스무리 하여서 ...

누가 보셔두 ... 무리 없을것같습니다 ^-^ ❤❤ ...

마지막 ... 하이라이트 ... 플레이 마인드 ...

우선 ... 예나의 ... 첫 한마디를 ... 되새겨보자면 ...

" 아 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 ... 출근하길 잘했다아 ~~~~ ❤❤ "

이 말이 ... 어찌나 ... 행복할수가 있는지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ...

무엇보다 ... 예나 의 ... 반응을 ... 보시면 ... 자연스레 ... 토끼 가 ... 될수밖에 없을텐데 ...

워낙에 ... 아담 로리 ... 몸매인지라 ... 쪼임도 ... 아쥬아쥬 ... 훌륭하다구 말씀드리고싶습니다 ❤❤ ...

저 같은경우 ... 예나 에게 ... 워낙에 ... 빠져서 ... 아직두 ... 살짝 ... 헤어나오지 못하는정도인데 ... ㅋㅋㅋㅋ ...

직접 보시면 ... 제가 ... 무슨말들 ... 하고싶었는지 ... 잘 아실꺼예요 ^-^ ... !!!! ....

아마 ... 예나 ... 같은경우 ... 제가 ... 3번 정도까지는 ... 더 보고 올 생각입니다 ㅎ.ㅎ ... ❤❤ ...

너무 착하기두 하구 .... 취향저격 ... 이라구 ... 해야할까나요 ... ??? ㅋㅁㅋ ...

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름