로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

민삘스탈의 쭉빵녀 원하시는분은 하얀이 꼭 보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/26
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 트리플
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 하얀매니저
⑥ 경험담(후기내용) : 후기글 보고 급 연락해봅니다.

하얀매니저가 가능하다고 하는군요

예약잡고 가까운거리지만 차타고 출발합니다

잘 빠진 섹시녀가 반겨주내요

와꾸도 민삘이라 마음에 들었지만 몸매가 완전 

쭉쭉빵빵이라 눈이 돌아가더군요

말도 이쁘게 잘하고 행동하나하나가 다 마음에 들었네요

자~ 플레이 들어갑니다

기본적으로 모든 썹수 좋습니다

비제이 굿 / 촉감 굿 / 바스트굿 / 허벅살굿

전 자세를 여러자세로 하는 스타일이 아니라서

두가지 자세로만 조져봅니다

우선 언냐 위에서 침대여신이 되었내요.

그자세 그대로  언니는 누은자세 전 안자있는자세 !!

훤~히 보면서 할수있는자세

그자세로 살살~ 펌프업 합니다 

시간상 점심시간도 다가오고 저가 1빠따로 하는거라.

토끼님 빨리 찾아오내요 ㅠㅠ

다시 앞으로 빠른 펌프 들어갑니다 언니 반응오내요 좋네요.

느낌 쵝오내요.

민삘스탈의 쭉빵녀 원하시는분 강추드리내요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목