로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[릴리]♬사진♬ 이쁜와꾸에 슬림 거기에 마인드 정말좋았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 25일 
② 업종 : op 
③ 업소명 : 하녀백마초이스
④ 지역 : 선릉역
⑤ 파트너 이름 : 릴리 

⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 달림선택을 "하녀백마초이스" 에서 달림을 했습니다ㅎㅎ

내가 원하는스타일의 아이를 직접보고 초이스가 가능하다는 말씀에

날아가다 싶이 가서 주차장안내를 받고 무료주차를 했네요.

# 초이스를 본 릴리

릴리를 초이스하기전 몇 아이들을 보는데 왜이렇게 다들 이쁜지 ..

요즘 백마애들 퀄리티가 아주좋더라구요 

# 극와꾸족 # 슬림족 # 마인드 # 애인모드 

정말이지 .. 강력추천입니다 개인마다 좋아하시는 스타일은 다르시겠지만

저 개인적으로는 너무나도 에이스와 좋은시간을 보냈습니다.

# 릴리와 60분의 시간

빨리끝내는 30분의 시간과 60분의 원샷시간을 고민했지만

60분을 선택하기 아주 잘했습니다.

첫인사는 오빠안녕 ? 어 이거봐라 한국말을 할줄아네? 하고들어갔는데

쇼파에 앉아 그녀가주는 음료를 받아먹으며 이야기를하는데

한국말을 배우는중이고 잘을 못한다고하네요ㅎㅎ

대신 영어는 잘하는데 !! 라며 대화를 계속 이끌어가는 릴리를보고

이 아이 괜찮다싶었습니다 ㅎㅎ

샤워를하러 들어가서 물을틀고 양치를하고있으니 릴리가 옷을벗고

들어와서는 샤워를시켜주더라구요 . 대충이없는 아이입니다.

깨끗하게도 씻겨주네요 

푹신한침대에 누워 릴리의 섹시한눈빛을 바라보며 키스를해보는데

잘받아주네요 , 코로나가 점점 나아지고있다는 신호인듯하네요

달콤한키스속에 빠져있다가 릴리의 섭스가 시작되는데 

혀를 굴리며 천천히 아래로 내려가는데 여기도 , 저기도 애무를 다 해줍니다.

그러더니 저의 똘똘이를 잡고서는 bj를 해주는데 으허허허헝 왜이리 잘해

섹시한 눈빛으로 저를 쳐다보며 해주는데 서양애들 bj는 역시 일품이네요 

소중이 깨끗하고 정리가 잘되어있어 시각으로 바라보며 애무를 하니

더 흥분이 되더라구요 릴리가 잘 느끼는지 소중이반응도 좋았습니다.

장비를 착용 후 한몸이되어 정말 애인처럼 연애를 했네요 

뒤치기할때 릴리의 엉덩이를 살짝내려쳐보세요 좋아하더라구요ㅋㅋ;;[꿀팁?]

재접을해도 될만큼 정말 에이스다웠습니다. 허접한 후기 읽어주셔서 감사합니다. 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름